chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Ладное

Приходили в гости новые соседи. И засиделись допоздна, а не на пороге формально. С испеченным пирогом, улыбками, реверансами и подарком на новоселье- все как полагается. Очень мило извинялись, что раньше, ах, никак, работа и новогодье, и Занзибар, и Пярну. Но они нам рады, мы супер, мы будем дружить. Эстонцы на 146%, травят русские анекдоты и адекватно смотрят на мир. Адек-ватно, да, если кто не понял.

То, о чем всегда и говорю. Люди не делятся по национальностям, полу, возрасту, географии или еще как-то. Люди делятся на умных и дураков, на подлецов и порядочных, на своих и чужих по группе крови.

Как же я рада...
Муж еще не знает.
Tags: прибалтика, про меня, робкое мое, человеки
Subscribe

  • Вот это Человеки

    Нам есть о чем рассказывать своим детям. У нас есть настоящие герои и профессионалы. Но телевидение наше питается падалью, оставляя в тени тех, кем…

  • Бытовое

    Сломался телевизор. По цепочке, начинающейся с городского инфотелефона, который (по идее!) знает всех и вся, набрала 12 номеров. 12 звонков ни о…

  • Шоб вы были здоровеньки!

    Если у вас хоть однажды болел зуб (не дай боХ) или ныла спина, или вот где-то занеможилось, вы меня поймете как никто. Ухо. Это когда у тебя чешется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments