chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Соседка-2

У нас в доме живет...ммммм....как бы это помягче выразиться?))....несколько странная дама. Те, кто не знают диагноза, выпадают в осадок. Новоселы то и дело нарываются, потом плачут, хохочут, недоумевают.Мы научились различать весеннее и осеннее обострения. Короче, у нас нескучно. В полиции ее узнают по голосу. Как вы думаете: сколько раз и КАК надо позвонить в полицию, чтобы там вас узнавали по голосу?!! ))) Она не всегда бред несет. Беда в том, что и зерно здравого смысла все же присутствует. И на это опять же ведутся.

Однажды наша мадам накатала на меня жалобу. И не куда-нибудь, а в Департамент защиты прав потребителя. Еле отстрелялась от комиссий и проверок, бля! ))) И я-то хожу ржу, что характерно....а чиновники-то не понимают, кто у нас больной....))) Было опять же ж нескучно. Впрочем, как всегда у нас нескучно, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить...)))

Она позвонила в диспечерскую трамвайно-троллейбусного депо. Строго. Чтобы всем водителям трамваев сказали. Что. Проезжая. Мимо нашего. Дома. Надо. Снижать. Скорость. А то вибрация!!!!!!! )))))))))) Диспечер оказался умным, сцуко...)))) и спорить не стал, ни боже мой!!! и смиренно положил трубку, попросив оставаться на линии... и через 5 минут отчитался, что таки да... каждому водителю дал наказ... да... будут снижать... да... а как же... Мне это было поставлено в пример: "Вот видите, КАК надо чутко реагировать на жалобы и просьбы жильцов!" Очень захотелось уточнить, будут ли водители трамваев еще и отдавать честь нашему дому. Еле сдержалась. Было трудно, но я смогла. Вибрация же, чтоб ее....)))

А еще как-то раз она заманила нашего домуправа. Ну чтобы послушал вибрацию. Особенно хорошо она ощущается почему-то в ванной. А он-то новенький! а он-то и не знал! опааааньки...)) В общем, он в ванную-то вошел, а она, не будь дурой, защелочку-то и захлопнула. Это ж хорошо, что эра мобильников. А то как бы мы его, бедолажного, и вызволяли...суток через трое...))

Вы не поверите, но регистрационный номер нашего квартирного товарищества в регистре Эстонии я знаю наизусть! ))) Вы бы тоже знали, если бы вас пару раз резко догоняли на улице и твердо спрашивали: "А у нас все юридические формальности соблюдены? точно??? а налоги платим???" :)))
Tags: женщины, приколы из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments