chertovka_ja

Category:

Мой комментарий к записи «За шо!?» от miloslavskiivan в vesti_kpss

Эх! Покаюсь уж.

Жили в моем доме соседи. Семья. Мальчик и снова мальчик. Тот, который она, было эстонцем и стоматологом. Оно ходило в розовом бабьем пуховике, шаркало толстыми ногами, трясло всеми восемью подбородками, покорно таскало авоськи с рынка и стрррррашно ррррревновало со всем особям женскага полу от 15 до 83 лет. Тот, который он, был напомаженный русский Альёоша, студент-медик, альфонс и прохиндей. Наши любили повторять, что и здесь русские эстонцев имеют. )) Ходила шутка:
- А какой у него паспорт?
- Голубой же!

Любимым развлечением у меня было подкараулить мальчика с бриллиантиком в зубе (ах, подарок любимой!), когда он выгуливал пидорастического вида хилую собачонку. В такой момент мне срочно надобилось вынести мусор, вы ж понимаете. Я выпархивала из подъезда в халатике, светила бесстыжими коленками и ворковала почти на ушко: "Лешенькааааа... Какой Вы все же милый, я нимагуууу... Я Вас в пример своим мальчишкам ставлю всегда. Говорю: вот будете плохо учиться- станете, не дай бог, не дай бог!"

Гневно сверкающие из-за занавески очи "жены Рене" освещали фейерверком эту картину маслом. Они выдержали в нашем доме ровно год. Прям не знаю, не знаю, чего это они, хм? Я ведь даже не очень громко ржала, когда они входили в подъезд, и один другого розочкой шаловливо: "Ну не сейттчас! Пратццццивный!"

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded