chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Впервые прошу максимальный перепост



Путешествуя по России, мы останавливались в их отеле. И с тех пор Валдай в числе наилюбимейших мест. Возвращались к ним мы, приезжали к нам они, переписываемся, делимся. И вот.

Разругалась вдрызг с подругой. Потому что это я "дура дуренская и ничего не понимаю". Вот не понимаю я, что "едут к нам всем табором, сын, невестка, манюня 2 месяца (которая родилась с трудом, которую откачали и выписали только недавно), со всеми ванночками, собачкой, ура!" и что "я и внучару выпросила, хотела на месяц, но Ритка дала только до 5-го, но и то ура!", и что "побежал уже Санька 15 лет с девчонками по Валдаю гулять, ура!"- это такое вот ура-а-а-а...

Так и разносят по всея Руси. Если вам, бабушка и дедушка, с букетом хронических болячек, стало скучно в вашем пустующем отеле, где еще вчера кто только и откуда только не жил, то это ведь не значит, что карантин и сидим тихо? Это, наверное, значит, "айда все к нам, потусим, раз такое дело"?

13,8 тысяч россиян эвакуировали, вывезли, спасли. Из Испании, из Италии, из Франции, из Китая, даже из Египта, с которым 4 года как нет перелетов. Как??? Как вы туда поехали и зачем?!! Вирус. Пандемия. ВОЗ. Поооооохуууууй, мы гуляяяяемммм, Тагиииииил! А потом спасите-помогите?

Помните? Девчушка на седьмом месяце полетела в Турцию, преждевременно родила на солнцепеке, и за ней высылали спецборт МЧС, с бюксом для малыша, с реаниматором и педиатром. Классно же потусила, девчуля из Ростовской области или откуда ты там? Будет же что вспомнить и рассказать сыну, что ты идиотка безответственная?

Ребята, надо уже что-то с этим делать. Умные и так живут по совести. Дураков надо учить строгим законом. Спасли тебя, прибухнутого рыбака на льдине? Нннна, счет за вертолет, и не жужжи. Вывезли вас, небедные вы наши, из курортов? Ннннате, счета за внеурочный чартер. Полезла в африканские дебри "яжиблогир, мне паприколу"- нннна, получи то, что искала на то, что болит.

И другие безбашенные задумаются. А то чуть что орать: "Я ненавижу свою родину!"- горазды. Но если припечет, именно Родина вас и спасает, дураков.

Извините.
Настопиздело уже.
Tags: #сидимдома, Россия, похуй скачем!, размышлизмы, робкое мое, русские, санкции
Subscribe

  • Чьи стихи?

    По-осеннему кычет сова Над раздольем дорожной рани. Облетает моя голова, Куст волос золотистый вянет. Полевое, степное «ку-гу», Здравствуй, мать…

  • Котовое

    Под этим постом жду ваши милые, тихие, бурные, оуительные истории праката. Без которого, как известно, и жизнь не та. Уж кто-кто, а я-то знаю теперь,…

  • Вооооот, значит, как?

    Международный день кошек всухую прошел?!!Вот вам за это. Фунт презрения от худышки Даши. Бебебе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments