chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

P.S.

Сын из Англии:
- Все закрыто. Работают продуктовые и аптеки. Всё на полках есть, в зале пусто. Ввели штрафы. Иначе люди просто не въезжают, они же выросли на "свобоооооде", путая ее с анархией. Поэтому патрули. Куда, в аптеку? Покажи рецепт. Ты в магазин? Покажи список, за чем. Ты шастаешь в чужом районе? Покажи регистрацию. 60 фунтов. До следующего патруля. Еще 60 фунтов. До следующего. Еще 60 фунтов. Пока доберешься до дома, сиди и обмахивайся веером штрафов и учи два простых слова "оставайся дома, дебил, кому сказано!"

- На дорогах патрули. Имеют право остановить машину, если едут больше двух человек, поинтересоваться, кто, куда и зачем. И развернуть домой.

Ухань победил, потому что терпеливо и дисциплинированно высидел карантин.
Италия умирает в расплату за безалаберность и непослушание.
Призадумалась Эстония. Все детские площадки обмотаны полицейской лентой, ТЦ, залы, школы закрыты. Всем разослали смс: ходить по одному-двум, дистанция 2 м, оставаться дома, избегать контактов.

Здоровья всем нам.
Держись, Россия, держись.
Tags: Великобритания, прибалтика, размышлизмы, робкое мое, страх и ужас
Subscribe

  • Не огорчайте

  • Об Англии

    Четверть- это 1/4? Срочно забудьте. В образовательной системе Великобритании 6 четвертей. Шесть. Каникулы- по 10 дней. Летние- внимание! приготовьте…

  • Новости Эстонии

    Смотреть выпуск новостей в нашей стране- сразу стресс, поэтому редко, дозированно и лучше в пересказе. Потому что: Правительство Эстонии выдало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments