chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Грустное

Дашка была вообще никакая, уставшая напрочь, спала впрок. Вошла в коробку, и мы уже решили: пофиг на этот плед, не будем мы ее дергать, пусть так и рожает, новый купим всему семейству.

Семейства не случилось. Она пропала куда-то и вернулась уже без живота. Ластилась, просила утешения, слушала весь день, какая она любимая и умница. Жадно ела, бродила неприкаянно и снова ластилась.

Как рассказывают более опытные кошкофилы, тут версий две. Либо она привычно сходила к прежним хозяевам, а те тоже привычно потопили потомство, либо она сходила в лес и сама сбросила груз, как женщина, привыкшая во всем полагаться на одну себя. Не приучена она к заботе и ласке, ну видно же полудикость. Глаза... не передать...такие глазищи...
Tags: дом, жЫвотные, жЫзнь, робкое мое
Subscribe

  • Чьи стихи?

    По-осеннему кычет сова Над раздольем дорожной рани. Облетает моя голова, Куст волос золотистый вянет. Полевое, степное «ку-гу», Здравствуй, мать…

  • И меня царицей соблазняли (с)

  • Днёвое

    В Госдуме: - Здравствуйте, я- Володин. - Мы все тут Володины, фамилию назовите. #УтренниеНовости. № 940🍁7 октября. -Светлейший пообещал 🇪🇺…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments