chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Год 2014 запомнится

Настало то время, когда чеченцы- даже бОльшие патриоты России, чем сами россияне, о как. (Почем торгуют журналистами в Северном Сомали, может, расскажет Кадыров, а может, и нет. Однако у кого-то есть иные версии внезапного освобождения "страшных террористов"? Может, ужас от убитого итальянца, раненого француза, если с англичанином сошло с рук?)О, свежий анекдот подоспел:

Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь, парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...


Что еще? Все-таки Россия мееееедленно разворачивается, большому медведю трудно. Уж когда-когда говорили о том, что не Европа, а Азия должна стать приоритетом для евразийской страны. Нужен был выводок петухов?

Сегодня финал ЧМ по хоккею, сегодня будет снова жаркий лед. Но мотивация такова, что сомнений мало. Ждем вечера, ждем! ))

А где-то недовласть пытается стремительно легализоваться и проводит недовыборы. Мой друг-киевлянин не пошел. Из его знакомых никто. "Мы не разбирается в сортах говна, некого там выбирать!"
Есть другие. Кто-то писается от восторга:
1219358_original

Вот и в Тайланде переворот. А там и здравствуй, Майдан-3.

Интересно стало жить. Страшно порой, но интересно.
Tags: жЫзнь, политика, размышлизмы
Subscribe

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Даша и охота

    Цыганским табором залетели, замелькали пестрым опереньем. И такие тютютю, гдегдегде. С утра на веранду аж три птенца, мамка, видать, послала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments