chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Уработалась

...Я живу в Эстонии.У нас не принято ходить в гости,интересоваться делами другого. Соседи годами могут не знать имен друг друга. Здравствуйте!- Здравствуйте!...Tere!-Tere! и всё.
Вежливая толерантность. Или холодное равнодушие. Называйте как хотите.Это была преамбула,чтобы вам было легче понять,что произошло.А теперь сам прикол.

Вечером, перебирая прошедший день, вспоминаю,что ж я запамятовала сделать...Ах,да! надо бы поставить клюквенную наливку к Новому году...(за рецептом обращаться в приват:)))))...И вот,уложив детей спать, я бегу в ближайший гастроном. Хватаю бутылку водки.Ничего не забыла,нет? Ну еще 2 глазированных сырка на завтрак моим индейцам. Подбегаю к кассе, кладу товар на ленту транспортера. Вся эта красота подъезжает.Умученная долгим днем кассирша (на часах 21.40) задумчиво произносит: "А закуски не маловато ли будет?"...И повисла пауза,во время которой мы с ней смотрим друг на друга вот такими глазами: wacko Я думаю: "Фигасе!!! Кассирши умеют разговаривать?!!",а она, видимо, сама обалдела,услышав,что озвучила только что и уже мысленно подсчитывает выходное пособие...Мы молчим с минуту. Потом обе начинаем просто ржать! ))))))))
Tags: приколы из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments