chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Загадка

Кто эта девушка?



Имя- Элла Беата Мона Лиза
Возраст- 15 лет
Страна- Швеция
Род занятий- певица мюзикла
Родители- певица и актер
Сестра-?



Папа, актер и писатель Сванте Тунберг, тоже откажется от неэкологичных способов передвижения и купит всем по велосипеду, а для семейных поездок — электрокар. Тогда же в доме Тунбергов появятся солнечные батареи, а во дворе — грядки с органическими овощами. Сванте шутит, что сделать все это было проще, чем вытерпеть еще день спора с их принципиальной дочерью.

В августе 2018-го Малена даже выпустит обо всем этом книгу, прибыль от продажи которой будет направлена в восемь независимых благотворительных фондов. В мемуарах Scenes from the Heart она рассказывает, как дочь изменила их с мужем взгляд на мир, а заодно о проблемах, с которыми ее семья столкнулась на пути к экопросветлению. Взять, к примеру, ­ноябрь 2014-го. С момента, как Грета перестала есть, прошло два месяца, она потеряла 10 килограммов веса, а семейная кухня превратилась в ежедневное поле боя. На стене появился лист формата А3, на котором Тунберги записывали все, что съедала их дочка после долгих уговоров, слез, угроз и истерик: "Завтрак: 1/3 банана. Время: 53 минуты". Легче стало, когда ­Грете диагностировали синдром Аспергера (одно из расстройств аутистического спектра, которое сопровождается трудностями в социальном взаимодействии), обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм (неспособность разговаривать в некоторых ситуациях и с определенными людьми) — это многое расставило на свои места.
Tags: Швеция, женщины, страх и ужас
Subscribe

  • Манкуртам

    Россия которую мы потеряли. pic.twitter.com/sxPu8I6RYW— Тихий ужас (@zexep) March 22, 2021

  • Главное за день

    А вы говорите: да чего там бесит? А вы говорите: просто не смотри. А я и не смотрю, телевизор сломался, я просто случайно наткнулась на новость дня.…

  • Новости Эстонии

    У нас тут большой маленький переполох в маленьком семействе. Жила-была вот такая 36 годков. С двумя детьми и на втором этаже. А на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments