chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Холоп

Не знаю, как вы, а я ждала. Это у вас кинотеатры, премьеры и вот это всё, а мы темные эстонские хуторянко, так что ютуб наше кормило. Ну и дождалась...дождалаааааааааааась, вот так надо говорить, если вы услышали мою наглую интонацию, чо.



Это комедия? Серьезно??? ))) Тот случай, когда трейлер вместил в себя уже полное содержание, не оставив нифига для просмотра. "О, зачетные труселя!"- вот и все, что вам надо знать об этом "киношедевре". Ну Охлобыстин в своем циничном образе вечного хама, ну Маша Миронова трепетной ланью, ну симпатишный серб. Где сюжет-то?!! Почему нет трудотерапии и целительных пиздюлей от рассвета до заката? Отчего работа конюха- это валянье на сеновале и разглагольствование о разных техночудесах XXI века? Апомордам? А почему навоз не чищен, а бока не мыты? Плохо, ох, как плохо еще воспитываем мы мажоров! ))

В свете фильмеца как-то понятней стал и политический высер некоей Бортич. Зря ей Михалков попенял, мол, мы ж тебя, босячку, приютили из нищей Белоруссии, мы ж тебе, холопке, на хлебушек дали заработать. Брюзжание либерды- это всегда проекция. Когда внутренне мы-то знаешь про себя: да, я бездарна по самые уши... Но не на зеркало ведь пенять, ну что ж такое-то! Проще плюнуть в народ, который наивно посчитать тебя сестрой. Да бог с ней, актрисулькой одной роли. Мы о фильме в целом.

И в целом это троечка с натяжечкой именно за серба, за Охлобыстина и за Миронову.
Короче, не тратьте время.
Tags: пракино, рецензия, робкое мое
Subscribe

  • Узнаете?

    Доброе утро,агрессоры pic.twitter.com/Ss6wQm6dAe— Якут (@v8boez19Nqxs04j) March 18, 2021

  • Бытовое

    Сломался телевизор. По цепочке, начинающейся с городского инфотелефона, который (по идее!) знает всех и вся, набрала 12 номеров. 12 звонков ни о…

  • Шоб вы были здоровеньки!

    Если у вас хоть однажды болел зуб (не дай боХ) или ныла спина, или вот где-то занеможилось, вы меня поймете как никто. Ухо. Это когда у тебя чешется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments