chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Даша и мужики

Прошел месяц, как муж дома. И вот только-только-только Дарья снизошла-а-а-а...соизволила и позволила. Ой, ну так и быыыыыытць... Она так ревновала, боже мой! Нет, ну вы понимаете, да? Приперся в наш дом( наш с мамой дом!) какой-то мужлан, ладно бы в гости, мало ли было гостей, всех пережили, а этот живет и живет, живет и живет, блин, да когда ж уже оставит любимые коленки для мурчания, а кровать для разваляния!!! Совести нет, уффффф.

И только на днях Даша проявила-таки эмпатию. Но не за просто так, фигушки вам.

На участок повадился сиамец, наглый морд. Мы бы еще могли понять, если март, притязания и вот это всё. Да куда там! Морд возымел намерение застолбить ареал, стал подходить к самому стеклу, а на выскакивающего с берданкой поленом мужа нашей мамы кот не сбегал, а вальяжно уходил. Ровно на середину лужайки, чтобы там через плечо послать матом?!! Этот гад напал на нашу радость. Он гнал ее до калитки, до двери, хватал и кусал. Зализывала потом бок, жалилась, показывала, где больно. Если это ухаживания, то какой же он дурак, ой-ё... Даша на слово "бандит" теперь делает стойку и глаза. В общем, выгул- это и хочется, и колется, под присмотром мужа мамы, а потом долгий рассказ о том, куда бегала и как было страшновато.



Впереди лето. А как же наши брык под кустом роз?
Tags: дом, жЫвотные, робкое мое, семья
Subscribe

  • Узнаете?

    Доброе утро,агрессоры pic.twitter.com/Ss6wQm6dAe— Якут (@v8boez19Nqxs04j) March 18, 2021

  • Бытовое

    Сломался телевизор. По цепочке, начинающейся с городского инфотелефона, который (по идее!) знает всех и вся, набрала 12 номеров. 12 звонков ни о…

  • Шоб вы были здоровеньки!

    Если у вас хоть однажды болел зуб (не дай боХ) или ныла спина, или вот где-то занеможилось, вы меня поймете как никто. Ухо. Это когда у тебя чешется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments