?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дурное

На новой связке- два ключа. Всего два. Маленький- от почтового ящика и второй. Это как у Тома Сойера было две пары штанов, обыденные и те, которые гордо именовались «другие брюки». Второй ключ- универсален. В нем запрограмировано все: двор, подъезд, подвал, мусорный домик, квартира. И не надо ржать над стоящими тут рядом словами моего бытия! ))) Да, всё. Вкупе.

Уезжая, муж тыщупицот раз повторил: Боже упаси захлопнуть дверь! Вот под нею и будете жить....пока в Швеции не сделают дубликат.Мы дико прониклись. Поэтому закрывать квартиру следует по отрепетированному ритуалу. Надо так. В правую руку берется ключ наидрагоценнейший. И ни-ни-ни!!! Ни в карман, ни в сумку, ни в рюкзак. Держать четко перед глазами. И думать. Да, это ключи. Вот они, ключи. И только тогда меееееедленно левой рукой закрывать.

Так и делала, клянусь! Пока тут на днях чертушко под руку, под левую. И я нажала на ручку. И дверь послушно- что???- открылась... уиииии... Я захлопнула снова. Закрылась. Нажала. Открылась. Захлопнула. Нажала. Захлопнула. Нажала. Да ёптыть!!! Это что за вообще???

Потом на двери, там внутри, обнаружился рычажок такой. И когда я его опустила-таки, вот тогда уже точно....замуровали, демоны.

И только уже в машине сидючи, я как начала ржать! )))) Ибо дошло. Это же мы 2 месяца оставляли квартиру открытой?!! И спали так безмятежно, аха. И уезжали из дому. И вообще из города.

Анекдот.
Ночь. Абрам мирно посапывает. Не спится Саррочке, ой не спится:
- Абгам? А ты двей закйыл?
- Закрыл-закрыл, спи уже...
- И на вейхний замок и на нижний?
- И на оба-таки-да.
- И цепойчьку набъёсил?
- И цепочку....Спи давай.
- И къючочек накинул?
- О, а крючочек не!
- Вот так...Заходите, люди добгые, бейите шо хотите!

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel