chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Авто-интимное

Для меня машина- источник эротических переживаний. Когда я впервые одна въехала в автомойку и там такая началась вокруг свистопляска брызг, я орала, визжала, ржала, пела, топала и хохотала. У меня тогда еще «Хонда», помнится, была. Мне ее подарили на 8 марта со словами: «Это тебе учиться и бить». Нуууууу... как вы лодку назовете...))) все за ваши деньги для нашего удовольствия...))) Итак, мойка. Выехала - и смс тут же мужу накатала: «После того оргазма, который мы сейчас испытали с блондинкой, она только моя, понял!!!» Он почему- то понял. )))

Про то, как мы стонем зимой, мол, ну я и зае... отмахивать снег, рассказывать не надо? Все такие.

А имена? Та была у меня «девочка моя», потом «Пежо» была «ласточка давай-давай», теперь Форестер-это «бычок-бурундучок» )))

Зима. Еду я по городу, еду. Никого не трогаю, что характерно.И тут на меня- щщщщух!!!...и сползла с крыши шапка снега... и на ветровое стекло... щщщщух!!!... и всеооооо... аут. Ленка-сугроб. Включила аварийку, затормозила, дворниками машу, как курица крыльями,а толку??? Все объезжают с ухмылочкой. Я внутри мультую эротику. Мдаааа... Было, гм...скажем так...волнительно! )))

А еще. Вы тоже это видите? Люди за рулем настолько чувствуют себя как дома, что:
- вон мужик в носу ковыряется... ненуачо...никто не видит же, да, мужик? )))
- вон блондинка красит губы на светофоре
- вон парень успевает собаку потрепать, и оба рычат, видимо

Я охреневаю. Людииииии, аууууу, это дорога.

Вы такие смешные, мальчики.Что в городе, что на трассе. Пока просто едете, то спокойно вроде и едете. А стоит... нет, даже не обогнать, что вы!...а стоит просто перейти со спины в соседний ряд, чтобы не брызги в лобовое- и началоссссссссь... Боковым зрением прям вот вижу, как губу закусил. Щас будет мне доказывать: цыц, баба, знай свое место. О, и точно...Вот усираться, пардон, будет, пока не догонит. И поэтому подпускаю тихонечко, играя в поддавки. А потом легонечко делаю его. Аааааааа!!! Догоняет, маньячина!!! ))) Тебе дороги мало? Ээээ, товааааарищ....три ряда...три их! Что ты, блин, мне доказываешь? Тогда еще тихонечко на газ....и....и перестроилась впереди него. Ну фсе. Чую тамагавк в спину. Затылок печет от пылающего ненавистью взора. Тогда еще чуууууточку газку....просто чтоб успокоился ж таки... О, летит-летит, холупь мой сизокрылый... ))) А ведь до меня еле полз да музычку слушал, поди, на расслабоне.

Это всегда так смешно. Мой инструктор учил когда-то: «На дороге нет друзей и нет врагов» Это чтобы не рассчитывала, что сама накосячу, так кто-то за меня подумает. И чтобы не доказывала, кто главный в этой стае. Тогда не понимала. Сейчас да.
Tags: жЫзнь, женщины, мужчины, про меня
Subscribe

  • Ваюмать!

    Никогда, слышите, никогда не делайте так. Не принимайте сложно-замутно-сгенерированный пароль. Вы сроду его не вспомните ни в каком бреду. Не…

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments