chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Мы и они

Все-таки мужчины- инопланетяне, да. Их инопланетные мамы на их инопланетной земле воспитывали их неправильно. Мол, нельзя быть чего-то незнающим, боже упаси показаться глупым, лучше быть нелепым, чем слабым. Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Ну да, ну да...

Выбираю телевизор. Что вот это? Зачем вон то? Какие это буковки и о чем они? Ну не понимаю я!!! И я вполне могу, хлопая ресничками, долго напрягать консультанта. Это его работа, в конце концов. Рядом Женька. Рядом нытье и шипенье в ухо. Типа ему стыдно, что я спрашиваю не его. Можно подумать, спроси я его, то услышала бы нечто! ))

Заказываю телевизор. Адрес. «Вам рассказать, где это?» Чтовычтовычтовы!!! Хозяин салона «Сони» возмущен. У водителя есть GPS. Ну-ну... И что? И то. Вот и обещанные 16, вот и долгие 17, вот и непонятные 19 часов... О, чудо! Неужели? Звонок: «Ой, Вы извините, пожалуйста, но я заблудился и зачем-то уехал аж в Какумяэ. Мне навигатор сказал, что надо куда-то повернуть, но я же точно знаю, что это где-то тут!»

Подключаю телевизор. То, что он большоооооой, это было ожидаемо, да. То, что кабели будут потом спрятаны вон в ту дыдочку в шкафу, что приедут мебельщики и сделают аккуратно, - я знала. Но что сигнал –только через роутер и теперь во всю комнату тяяяянется кабель, через который боязно споткнуться, -это как-то мне не нравится же, эй! Что с этим можно сделать? Мужчина думает. Мужчина сопит и думает. Что тут думать, что??? Надо тупо позвонить провайдеру и опять же- что?...и опять же похлопать ресничками. И там объяснят терпеливо, что есть такое приспособление, которое ловит сигнал. XXI век на дворе, итить. 56 евро и никакого кабеля через комнату! Мужчина снова сопит. Потому что до этого додумался не он.

А по мне так и не стыдно обращаться за помощью. Никто не знает всё. Да и вообще... Помнится, выхожу из парикмахерской, а лак еще слабенький, боюсь смазать. И я обернулась к прохожему: мне холодно, накиньте на меня шубкин капюшон? )) Вот у мужика лицо вытянулось изумленно... Вы же не забывайте ко всему, что это холодная, дистанциированная Эсти. )) Да что тут такого-то!!!
Tags: женщины, мужчины
Subscribe

  • Про умное

    Позвонил друг, поделился восторгом… Он себе секретаршу искал… По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами…

  • Конгитивное

    Еврейская семья из России давно на ПМЖ в Германии. Ребенок проходит в школе 2 Мировую. Мама - Немцы напали на весь мир. Сын - Это мы что ли?…

  • Ошень вкюсный абрыкос

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments