chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Идиотское напрочь!

... Есть такой ресурс, чур вас, братцы, чур! И занес же чертушко Ленку туда 2,5 года назад, а? Долго рассказывать не стану всю эпопею, я только резюме. Так страшнее.

2, 5 года жизни.
Тонна посылок, писем, бандеролей.
Ежемесячно- около ста нерублей из семьи. И это только почтовые расходы ЕС, на минуточку. Сколько стоили мои вложения...ээммммм...ну это зависело от того, что там человек хочет из Прибалтики, да. Кому магнитики с янтарем чтоб. А кому монеты из стран, где бывала. И половина ДД (уппс, проговорилась? ну я больше не буду!) была снабжена евросетом из Эстонии, ненуачо! Ленка такая, она могёть. И ворчал муж, что в любой поездке носилась его оглашенная дурочка с переулочка: о, открыточки надо купить, это для Анушки в Болгарию! и магнитик. нет, три.и еще вон тот и тот. В Москву, Красноярск и Питер. В Македонию и Тулу. И брелки, а то я знаю мальчика, который их собирает. И где тут почта? а то ведь марочки, аха. А еще...а еще....а еще... ну как ты не понимаешь, родной??? такие люди хорошие, надо же помочь... И подрывалась, встречала гостей города, вела экскурсию, кормила, поила, возила по всей Эстонии, показывала и рассказывала. Патамууууушта! это же Дару-дар, ну как вы не понимаете, а? сайт дарения и доброты. Видите циферьку около ника? Это я столько раз дары выкладывала. Одаренных в разы больше.

Уже зная, что в закулисье процветает торговля, а никакое не дарение. Уже столкнувшись с озлобленной сучкой, которая ГОД спустя стала мстить, что а вот как это не ей я посмела тот брелок прислать, а? Уже понимая, что люди как люди, только квартирный вопрос ДД их испортил. А все равно была ведь. Наивняк такой, ух! И когда я уже повзрослею? Видимо, уже никогда. Дура же?

IMG_9138

Вот так. Навсегда- это вам не хухры-мухры! НАТОвская шпионка, не иначе. Без объяснения причин. Нечего объяснять. Причин нет.

Название запомнили? Ни ногой шоб!!! Хватит с них и одной дурочки- меценатки.
Tags: про меня, страх и ужас
Subscribe

  • Врачи, инженеры, космонавты...

    Европа,встречай, мы приехали работать! pic.twitter.com/hU8h7ryA2X— Iskan Der (@IskanderM2014) September 3, 2021

  • ...

  • Сегодня в Таллине

    С праздником Великой Победы! А это уже не военное кладбище. Могилу этого мальчика-эстонца я нашла через архив, а вначале купила на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments