chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Купальное

...Каждое воскресенье мы ездим в бассейн.А чтобы не терять время на переодевание, мы еще дома надеваем купальники. Ну вот....Подъезжаем мы к спорткомплексу, я беру сумку...опппаньки!...
"Зайцы, а я забыла дома пакет с трусиками!!! Ну ничего, -говорю я им успокаивающе так....- потом наденем джинсы на голое тело, да? ну доедем, ничего..." Прошли ресепшн....тренажерный зал...поднялись на второй этаж...заходим в раздевалку...И только тут доходит наконец-то до Кирюшки....ну жирафеночек ты мой...))))))))) и он звонко так спрашивает: "Мааааааааааааам? ты фффто? жабыла трусики?" Тетки ухмыльнулись....Мужчины заинтересованно повернули головы и замерли в ожидании....Ну-ну...щас эта мама начнет раздеваться, да? забывчивая такая? surprised )))))))) Ан не обломилось.

...А в бассейне вокруг нас начинает мелькать какой-то мужчинка...Ихтиандр,блин...)))...то похвалит, как плавает Илья, то спросит, почему нас не было в прошлый раз,то просто улыбнется,проплыв дорожку. И вот, вынырнув в очередной раз около нас, он кокетничает:"Ой, воды я наглотался!" На что спокойно и резонно парирует Илюшка: "На чужой каравай рот не разевай"...Мужик поперхнулся и нырнул в пучину)))))))))))
Tags: дети, приколы из жизни
Subscribe

  • Чьи стихи?

    По-осеннему кычет сова Над раздольем дорожной рани. Облетает моя голова, Куст волос золотистый вянет. Полевое, степное «ку-гу», Здравствуй, мать…

  • Котовое

    Под этим постом жду ваши милые, тихие, бурные, оуительные истории праката. Без которого, как известно, и жизнь не та. Уж кто-кто, а я-то знаю теперь,…

  • Вооооот, значит, как?

    Международный день кошек всухую прошел?!!Вот вам за это. Фунт презрения от худышки Даши. Бебебе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments