chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Понеслось!

Оригинал взят у da_dzi в Суровые киевские войны: На Яценюка подали в суд с подачи Порошенко
1392106649_poroshenko

Не успел Турчинов огорчить Порошенко, что никаких парламентских выборов в ближайшее время не будет, как мгновенно последовала ответка от Порошенко. :)

Открыто производство по делу о легитимности назначения Яценюка премьер-министром.
Высший административный суд Украины (ВАСУ) открыл производство по административному делу относительно признания нелегитимным назначения Верховной радой Арсения Яценюка премьер-министром страны. Иск в ВАСУ был подан внефракционным депутатом Рады Романом Стаднийчуком. В своем иске Стаднийчук просит признать противоправными действия Рады о создании коалиции, которую сформировали фракции "Батькивщина", "УДАР", "Свобода" и депутатские группы "Экономическое развитие" и "Суверенная европейская Украина". Депутат также требует отменить постановление Рады от 27 февраля нынешнего года о назначении Арсения Яценюка премьером, признать отсутствие у Яценюка полномочий главы правительства, а у кабинета министров - полномочий.

Да это прям праздник какой-то.

Киевские майданные патриоты, что ж вы сегодня меня так радуете-то? :)

"СДД"(с)

Tags: Украина, политика
Subscribe

  • И меня царицей соблазняли (с)

  • Открытие дня

    У всех у нас был в детстве обнимашка плюшевый. Но чтобы вот так? Живет у деревни Орешково Калужской области, возле аэродрома, мишка-подкидыш.…

  • Завтрашнее

    Заорал как раненый медведь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это 5, как номер в списке 🤣👍 pic.twitter.com/0MqYTrKXoW— ЖекаБезСовести (@netsovesty) September 15,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments