chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Пэрэмога! га-га-га!

Оригинал взят у 667bdr в Финансовая пэрэмога!
01.07.2014 | 12:49 Остаток средств на едином счете Госказначейства на начало июля снизился в 2 раза.


Как сообщал УНИАН, остаток средств на едином счете Госказначейства на начало июня составил 8,053 млрд грн. Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на начало июля составил 3,729 млрд грн, что на 4,324 млрд грн, или в 2,2 раза, меньше, чем на начало июня 2014 года, сообщается на сайте Госказначейства.

Судя по всему следующий месяц Госказначейство начнет в минусе. А 3,729 млрд грн это где-то 300 млн. долларов.

Да что ж такое-то! Да что ж вы за люди такие... Неужто вы гроши снимаете заместо того, чтобы последнее на перемогу отдать, вышиванку снять и шаровары! да совести в вас ни на копiйку. Ганьба!!! Пандугеть! Уркаине- слава....гггггаааааа... ууууууу.... Знову усё вкралыыыыыыыы... гггаааааа...салааааааа... Вы переможете?



Нет. Это мы победим.
Tags: Украина, политика, страх и ужас
Subscribe

  • Новости Эстонии

    У нас тут большой маленький переполох в маленьком семействе. Жила-была вот такая 36 годков. С двумя детьми и на втором этаже. А на…

  • Загадка

    Кто эта девушка? Имя- Элла Беата Мона Лиза Возраст- 15 лет Страна- Швеция Род занятий- певица мюзикла Родители- певица и актер Сестра-?…

  • А кстати!

    Вот вам еще немного статистики: Западная Украина вошла в состав Речи Посполитой - и она рухнула. Западная Украина частью вошла в состав Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment