chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Военные, возможно, были пьяны...

Оригинал взят у roman_n в Военные, возможно, были пьяны...
Оригинал взят у marina_yudenich в Военные, возможно, были пьяны...
… и это, вероятно, были украинские военные

Корифей Associated Press - Robert Parry утверждает, что США располагают снимками со спутника, из которых прямо следует, что за гибель Боинга 777 несёт ответственность украинская армия

В отсутствие какого-либо надлежащего расследования, риторика СМИ за последние несколько дней уверенно возлагает вину за сбитый самолет на украинских повстанцев, но источник Парри рассказывает другую историю.

Источник утверждает, что американские спецслужбы действительно располагают подробными спутниковыми снимками вероятной ракетной батареи, которая выпустила роковую ракету, но это была батарея, под контролем правительственных войск Украины.

По словам источника, аналитики ЦРУ все еще не исключают возможность того, что это были повстанцы в похожей форме, но первоначальная оценка сводилась к тому, что это были украинские солдаты.
Там также было предложение, что у замеченных спутником военных были проблемы с дисциплиной, они возможно были пьяны, так как на картинке со спутника различимо нечто, напоминающее пивные бутылки, разбросанные вокруг.



И это - заметьте! - сообщает Robert Parry, известный своими серьёзными журналистскими расследованиями ( в частности, в освещении Иран-контрас ) и обладающий высокими журналистскими наградами (The George Polk )

От себя - как принято здесь - на полях, добавлю только одно
Хорошо знакомое моим читателям
Пасьянс - похоже - сложился.
Ведь если у кого-то есть снимки со спутника и кто-то эти снимки упорно скрывает, делая при этом престранные невнятные заявления, то это кому-то нужно.
Притом, очень.

PS
Диванным экспертам спутниковой связи, набежавшим с репликами: не бывает со спутника фото с таким разрешением, рекомендую заглянуть в Google
Вот - навскидку

Tags: Украина, жЫвотные, страх и ужас
Subscribe

  • Диванным военам

    Что ни говнюк — то требует ответа, Что ни хамло — то вежливости ждёт. Что ни скандал — то рейтинг интернета, Что ни крикун — то сеятель свобод.

  • Не огорчайте

  • Запомним ее такой

    Пофигу на всех восьмерых мужей, на старые заскоки- все там будем. Она была Клеопатрой, и это куда важнее. RIP

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment