chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Теорема Гёделя

Женя, ты живешь в Израиле, да же? У вас там тоже тревожно... Беда пришла в наш общий дом, беда.

И вот представь только на минуточку то, что и представить невыносимо. Возле твоего дома- парк. Там арабы-гоприки тусуются,  опасно. И твой муж, и твой ребенок попали там в крутой замес. И у соседа жена там осталась. Разбираться, кто виноват, в какой мере виноват, трудно: зона боевых действий и передел сфер влияния "на районе". Но вот там нашли два блокнота. Они хорошо сохранились и помогут следствию. Вещественные доказательства передали твоему соседу. А он получил, пересек границу и отдал эти вещи Сирии. Ну Сирия же явно объективная страна? Сирия же не за арабов? Можешь ли ты, Женя, рассчитывать, что следствие будет беспристрастным?

Теорема Гёделя гласит: "Логическая полнота или неполнота системы аксиом не может быть доказана в рамках этой системы". Если по-простому, то пока ты внутри системы,ты абсолютно не понимаешь,что же происходит на самом деле.

Однако,  поживем увидим?
Tags: Украина, интересное, размышлизмы, робкое мое, страна 404
Subscribe

  • Обидное

    Батюшки!!! И такую красоту...Тапком. pic.twitter.com/iNNlwyiguD— Радистка Леля (@euxMJx6hOQkI1Pz) February 8, 2021

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments