chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Страну повергли в шок...

Оригинал взят у hrono61 в Страну повергли в шок...


Пока тут.

Плюс комментарии (в их альтернативной вселенной госдума России ещё не ушла на каникулы:):

Петя молодец:,сделал вместе с путинім всех: Америку,Майдан,Небесную сотню,всех погибших на войне, всех, кто еще погибнет, 54% своих идиотов и остальніе миллионі страні.
...
Олександре, все було зраджене ще до того, як було здобуто, ще навіть до показового виступу на бульдозері. Бізнес і нічого особистого.
...
От такой радости можно и прервать .. Как же люди продаются. Ничего человеческого. Противно жить . Предатели! Только людей погибших жалко. Все осталось на своих местах. Детей не вернуть.. Позор!!
...
Они радовались имея вид из своего мира. А вот зачем смешивать войну с выборами парламента и подменять понятия?
...
Ничего, ничего - Украина уже начала спецоперацию по освобождению России от ху@ловского ига!
...
То, что ударовцы и свободовцы сделали в парламенте - это предательство и госизмена. Нельзя было не поддерживать правительство в самый тяжелый час

Ну и победитель:
...
Умом Россию не понять. Это их восприятие нашей действительности.
...
А ведь, казалось бы, причём тут Россия? :)

От себя.  Это действительно лакмусовое, да. Беспардонная ложь, а пипл хавает. Никого не смущает,что та самая Дума, которая якобы стоя аплодировала, уже месяц как в отпуске. Да как-то и ранее никто особо не заморачивался, помнится, что там оно копошится по Руине. Умиляет, что их Петя- уже агент ФСБ. Радует, что страна уже в шоке. Ой? а шо случилося? Мы-то думали, что зимой. А тут и по жаре хлопцам нескучно.

Арсений, давайте не забывать, мощно обработан сайентологами. Эта секта учит промывать мозг и просчитывать ситуацию. Кролики так просто не сливаются, не-а. Первый уже пошел. Кличко и Тягнибок, развалившие коалицию, теперь будут тянуть каждый клочья власти на себя. Давайте-давайте, ребята. У нас давно попкорн припасен.
Tags: Украина, паноптикум, политика
Subscribe

  • Чьи стихи?

    По-осеннему кычет сова Над раздольем дорожной рани. Облетает моя голова, Куст волос золотистый вянет. Полевое, степное «ку-гу», Здравствуй, мать…

  • Котовое

    Под этим постом жду ваши милые, тихие, бурные, оуительные истории праката. Без которого, как известно, и жизнь не та. Уж кто-кто, а я-то знаю теперь,…

  • Вооооот, значит, как?

    Международный день кошек всухую прошел?!!Вот вам за это. Фунт презрения от худышки Даши. Бебебе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments