chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Хроника оскотинивания

Оригинал взят у hrono61 в Хроника оскотинивания
МНЕНИЕ. Пишут:

Не нужно логики. Это бесполезно и бессмысленно. Сначала они радовались, что "наши" (их) "Грады" били по Горловке. Когда выяснилось, что в итоге убиты минимум 13 гражданских, из которых два ребенка (1 и 5 лет) и появились фото погибшей молодой семьи, стали спешно затирать посты про "наших". Потом придумали, что из "Градов" (прямо из парка) "стреляли терры. Это террористы убили". После того, как спецы объяснили, что "Градами" из парка стрелять невозможно, они сочинили "расследование местных", дескать, снаряды летели параллельно земле.

После того, как их опять поймали на явном идиотизме, они принялись рассуждать, что убитые в Горловке — это постановка. Когда уже нельзя было отрицать, что люди действительно убиты, они завизжали — а что делала мать с ребенком на улице? Сама виновата! Сама себя убила!

Это никогда не закончится. Каждый раз, когда их будут загонять в угол и ловить на лжи, они извернутся и придумают новую ложь. А если не получится списать вину ни на кого, у них виноватыми будут сами погибшие. Ну, и Путин, разумеется.

Они до сих пор – с кастрюлей на голове.

Tags: политика, страна 404, страх и ужас
Subscribe

  • Китай непобедим

    Особенность китайского языка 🤣 pic.twitter.com/cJj9PdGGtm— АнДрЕй 🇷🇺39™ (@Pribalt47) October 15, 2021

  • Зеленые коты

    Название не ставит перед собой никакой задачи, кроме улыбки. Не ищите тут второй/третий/восьмой смысл и подтекст. Улыбка будет грустной... Это…

  • Про умное

    Позвонил друг, поделился восторгом… Он себе секретаршу искал… По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments