chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

ЖЖшное

... Бляць, и чего я, спрашивается, сюда раньше не переползла? Читала ведь. Например, такое:

Рассказы об слепой.

1. Я вышла из офиса и побежала к такси. Без линз побежала. Солнце победно светило мне в лицо. Я открыла заднюю дверь и села в автомобиль. Затем дверь я закрыла. Затем она завизжала. В такси, оказывается, уже сидела женщина-пассажир, точнее я уже сидела на ней, и мне было достаточно мягко. Только голова моя упиралась в потолок, а так все было нормально - могли дальше ехать. Однако, мне пришлось покинуть автомобиль. Вслед мне неслись угрозы и матерные слова.

2. Наш сосед уехал на дачу на 2 недели, а нам оставил горшок с белой орхидеей, чтобы мы ее поливали и берегли, т.к. у него был к ней какой-то бубновый интерес. Чтобы коты не запороли цветок, мы его поставили в маленький туалет, где у нас расположена стиральная машина. И забыли. Так получилось, что белье мы 2 недели не стирали - донашивали грязное. Поэтому когда по истечении срока сосед позвонил в дверь и попросил цветок назад, я неожиданно вспомнила о том, что орхидея у нас. Мне захотелось упасть в обморок, т.к. это бы было наиболее уместным шагом в тот момент, но я просто захлопнула дверь у него перед носом. И
побежала к стиральной машине. Все беленькие цветочки орхидеи благополучно опали. Потом пришел мой муж Шура, я отправила его к соседям, чтобы он объяснил им, что я ебанутая, что мы запороли орхидею и согласны купить ему новую. Он сказал ненадо ненадо, но теперь редко со мной здоровается.

3. Мы ждали маму Шуры в аэропорту. Как раз до этого Шура втирал мне, что я очень холодно обращаюсь с его родителями, и что они, мол, меня боятся. Я сказала, что ой, я не заметила, давай я сейчас покажу твоей маме теплый прием. Он сказал - давай. На горизонте показался знакомый силуэт свекрови, и я с криком
ураааааа побежала к нему и кинулась на шею. Пока обнимала, обратила внимание на то, что обнимаю совершенно постороннюю старуху, а свекровь стоит в сторонке и с укором смотрит на меня. Теперь она меня еще пуще боится.

http://nedorazumenie.livejournal.com/494456.html
Tags: буйное не мое, приколы из жизни
Subscribe

  • Ваюмать!

    Никогда, слышите, никогда не делайте так. Не принимайте сложно-замутно-сгенерированный пароль. Вы сроду его не вспомните ни в каком бреду. Не…

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments